Multi-Vit Waldhausen
Prodotti per la cura del cavallo e integratori alimentari di pregiata qualità tedesca.
Gamma completa di prodotti di alta qualità per la cura del cavallo e del cuoio, e integratori alimentari.
Sviluppata, testata e affermata da anni. Ci impegniamo costantemente ad adottare le ultime scoperte in ambito naturalistico, scientifico e tecnologico nel nostro processo di produzione.
Gli articoli per la cura del cavallo e gli integratori alimentari vengono prodotti per noi esclusivamente da esperti riconosciuti nel rispetto di rigorosi controlli di qualità.
Grazie alla collaborazione con campioni internazionali ed europei, campioni olimpici, professionisti e praticanti amatoriali siamo riusciti ad imporci nel settore. La nostra esperienza e il nostro marchio sono garanzia di valore e qualità.
Contenuto: 1L
Composizione: Melassa di barbabietola 75 %, glucosio 5 %
Componenti analitici: proteina grezza 7,40 %, cellulosa grezza 0,30 %, oli e grassi grezzi 0,40 %, ceneri grezze 6,90 % calcio 0,20 %
sodio 0.50% magnesio 0,20 % umidità 24,00 %
Additivi alimentari per kg:
Additivi fisiologico-nutrizionali:
L-Lisina monoidrocloruro 7,500 mg,
DL-metionina 5,000 mg,
vitamina A (E 672) 600,000,
vitamina D3 (E671) 100,00 I.E,
vitamina E (tocoferolo acetato) 1,500 mg,
vitamina B1 400 mg, vitamina B2 750 mg,
vitamina B6 400 mg,
vitamina B12 1,000 mcg,
niacina 1,800 mg,
acido pantoteico 250 mg,
acido folico 290 mg,
vitamina K3 MNB 50 mg,
vitamina C 10,000 mg,
zinco (solfato di zinco monoidrato E6) 500 mg,
manganese (ossido di manganese (II) E 5) 200 mg,
rame (solfato di rame iipentaidrato) 50 mg,
cobalto (solfato di cobalto (II) eptaidrato (E 3) 20 mg,
iodio (iodato di calcio disidratato E 5) 20 mg,
selenio E 8(selenito di sodio) 10 mg
Istruzioni di somministrazione:
Cavalli (600 kg peso corporeo): 60 ml/die
Cavalli piccoli: 30 ml/die
In momenti di aumento del lavoro quotidiano la dose giornaliera può essere aumentata di 30 ml.
Questo mangime deve essere somministrato fino ad un massimo di 150 ml/die a causa del suo contenuto vitaminico e di additivi rispetto agli altri mangimi completi.